Queso cremoso de coco y cúrcuma, acompañado de chutney de manzana y cebolla. Servido con galletas de avena y zanahoria y espárragos frescos.
Gazpacho a base de aguacate y hierbas aromáticas con un toque afrutado de escabeche de ciruela. Acompañado de esferas crujientes de mijo rellenas de mozzarella y brochetas de berenjena con pipas de calabaza.
Hojas verdes, pepino marinado, tomate cherry, queso cremoso de anacardos y tomate, arándanos y nueces. Acompañado de galletas de remolacha y chía, y crujientes grissini de garbanzo.
La intensidad de la lombarda con la suavidad del yogur de coco, realzada por el umami del tamari y el miso. Un bocado equilibrado y reconfortante.
Crujiente disco de quinoa y cebolla con queso de pipas, acelga y tofu. Sobre una base de berenjena asada con almendras y perejil.
Albóndigas de azuki y remolacha bañadas en una salsa de cebolla y tomillo. Servidas con puerros y pistachos salteados.
Tallarines de calabacín en una cremosa salsa de zanahoria y alubias. Acompañados de crujientes de tomate, champiñón y guisantes tiernos.
Bizcocho de cacao y almendras con nata especiada, chocolate artesano y fresas frescas.
Base de dulce de leche de naranja, bizcocho de plátano y almendras, crema de yogur y plátano caramelizado. Coronado con almendras crujientes.
Suave pannacotta de piña y coco con salsa de piña, perlas refrescantes de hierbabuena y lima, y trufas de piña y coco.
Agua de Km0 embotellada fresca y pura para hidratarte con la mejor calidad.
Una refrescante combinación de agua natural infusionada con pepino fresco, hojas de hierbabuena, rodajas de piña y limón. Perfecta para los días de calor y para aquellos que buscan una bebida ligera y saludable.
Una combinación única de agua natural con nectarina y menta.
Una deliciosa mezcla de agua natural con una selección de frutos rojos frescos, como fresas, frambuesas y arándanos, que le dan un sabor dulce y afrutado. Esta bebida es ideal para aquellos que buscan algo diferente y sabroso.
Refrescante y picante, nuestro Gingerale es una mezcla de manzanas dulces, peras jugosas, limones frescos y jengibre picante. Esta bebida es una forma natural de disfrutar de una bebida refrescante y llena de sabor.
Hierbabuena / Frutos Rojos / Menta
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino tinto seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella - Barcelona, Mataró · ECO · VEGAN · NATURAL
Merla es un vino natural (sin sulfitos añadidos) ecológico y vegano, un tinto limpio, directo y refrescante, con fruta negra, moras y regaliz, atrévete a probar nuevas sensaciones.
IGT Mallorca de Oliver Moragues, Algaida / Uvas: Callet, Mantonegro, Cabernet y Syrah ·ECO · VEGAN · NATURAL
Este vino nace de viñedos totalmente ecológicos y biodinámicos. En nariz es profundo y con aromas a violeta, grosella negra, ahumados, fresas y regaliz. En boca destaca la suavidad y el frescor en un paso que es a la vez denso y aterciopelado, destacando la elegancia y el equilibrio.
V.T. Castilla y León / Juan García · ECO · VEGANO ·
Prapetisco es un vino singular, elaborado a partir de la uva Juan García, una variedad autóctona escondida en la zona de las Arribes de Salamanca y en Zamora y conocida en Portugal como Mourisco. Es el primer vino tinto de esta bodega. En nariz, se percibe algo herbáceo mezclado con almizcle y de la crianza se aprecian algunas notas picantes y ahumadas que armonizarían muy bien con platos especiados.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino blanco seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Pét-Nat, es un término francés que se refiere a “Pétillant Naturel”, elaborado con el Método Ancestral. Este método produce un vino seco natural ligeramente espumoso, fresco y rústico: no se filtra, está levemente turbio y se embotella con un tapón corona, en lugar de corcho y morrión.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Este podría ser uno de los mejores vinos naturales que he probado hasta ahora. Es herbáceo y refrescante, con notas cítricas y tan solo un punto de oxidación. Mucho limón y notas de estragón en boca. Acidez verde y elevada. Un vino natural impresionante.
V.T. Mallorca / Callet, Mantonegro, Merlot, y Cabernet Sauvignon · ECO · VEGANO ·
Amarillo pajizo. Nariz de intensidad media, floral (rosas),tropical, fruta blanca y connotas vegetales. Vino de estructura media, con buen equilibrio alcohol/acidez.Largo con final sutil amargo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Aus Orange es un vino blanco (aunque presenta un color ámbar con reflejos dorados (color naranja que con la crianza ha virado a ámbar) ecológico "natural" elaborado con las variedades pansa blanca (xarel·lo) y pansa rosada (xarel·lo vermell) que su autor, Josep M. Busquets, define como el frescor salvaje resultado del trío perfecto: sauló, variedades autóctonas y Mediterráneo.
V.T. Castilla y León - Valladolid / Verdejo · ECO · VEGANO ·
Este vino procede de la zona de La Seca, sus viejas viñas de verdejo nos descubren un vino poco común basado en esta uva, en este caso se evitan notas tropicales para basarse en la mineralidad y la textura debido a su trabajo de lías, un blanco sorprendente y muy agradable.
V.T. Cádiz / Palomino · ECO · VEGANO ·
Vino muy peculiar, se elabora con uvas de la variedad Palomino fino, fermentado con pieles de Pedro Ximénez como si fuese un vino tinto.Tras unos 25 días, se retiran las pieles y se obtiene el vino. Una vez fermentados, son dejados en deposito durante 5 meses para que de forma natural decanten. Tras este proceso, es embotellado sin haber sido sometido a ningún tratamiento y sin filtrar.
V.T. Mallorca - Algaida / Prensal Blanc · ECO · VEGANO ·
Este monovarietal de la uva Prensal refleja el carácter delicado y fino de esta uva autóctona de la isla, la família Oliver Moragues lo elabora en Algaida de la forma mas respetuosa posible preservando todo su carácter.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino rosado seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Cava - Barcelona/ Uvas: Pansa blanca, Macabeu, Parellada Mirgin es un gran espumoso, fino, fresco y ligero pero con carácter propio, es un vino muy versátil, se puede disfrutar solo, o con uno de nuestros Bowls o tostadas.
D.O. Cebreros - Sierra de Gredos / Garnacha · ECO · VEGANO ·
La garnacha es la base de la mayoría de rosados nacionales, en este caso se trata de una Garnacha de montaña, de la Sierra de Gredos, viñedos de altura que plasman frescura y fragante aroma de fruta roja en este vino.
Aperol con zumo de limón
Aperol, prosecco y soda
Pregúntanos por las variedades disponibles